Конструктор пояснений
к бухгалтерской отчетности
с 10:00 до 18:00 ежедневно
8 (495)937-35-91

FAQ

Что я получаю в итоге работы с Конструктором пояснений?
После выбора различных вариантов ответов и занесения данных в таблицы Вы получаете пояснения к годовой бухгалтерской отчетности, которые можно сохранить на своем компьютере в формате Word. Также существует режим предварительного просмотра того текста и табличных данных, которые формируются при работе с Конструктором пояснений. Кроме того, Вы всегда можете вручную корректировать данные в соответствии с Вашими предпочтениями в получаемом файле Word.

Можно ли использовать Конструктор для составления пояснительной записки бюджетных организаций?                    Нет, Конструктор предназначен для составления пояснений в соответствиями требований ПБУ 4/99 "Бухгалтерская отчетность организации".  Для бюджетных организайий предусмотрена своя утвержденная форма ОКУД  0503160.

Если работа по формированию пояснений не закончена в один день, то могу ли я вернуться к работе в другое время?
Да, все введенные данные сохранятся. Вы можете вернуться к работе над пояснениями в другой день, главное, чтобы это было в течение времени, приходящегося на оплаченный период.

Что делать, если в личном кабинете не открывается раздел «Создать пояснения»?
Возможно, у Вас истек оплаченный период, для его продления войдите в раздел «Пополнить баланс» и сделайте платеж удобным для Вас способом. Если период оплачен, а услуга все равно не доступна, то необходимо задать вопрос в Личном кабинете в разделе «Обратная связь» или позвонить по телефону 8 (495) 937-35-97 в рабочие дни с 10.00 до 18.00.

Как долго сохраняются введенные мною данные?
Данные сохраняются в системе пока существует Ваш эккаунт, т.е. через год Вы сможете скорректировать и дополнить ранее созданные пояснения, затем их сохранить и распечатать. Конструктором также предусмотрена возможность после того как Вы создали свои пояснения очистить все показатели одним кликом. Помните, что если Вы дали возможность поработать с Конструктором коллеге, то ранее введенные Вами данные и настройки могут быть утрачены.

Сохранятся ли данные после того как истек период оплаты?
Да, сохраняются (см. вопрос «Как долго сохраняются введенные мною данные?»).

Нужно ли заполнять все разделы?

Нет, Вы выбираете только те разделы, которые нужны. Остальные по умолчанию в пояснения не включается - в каждом разделе по умолчанию стоит соответствующая "галочка".

Как оплачивать?
 Оплатить можно по безналичному расчету или через платежные системы. Причем оплачивая через платежные системы, Вы можете получить доступ  к сервису в любое время суток.

Могу ли я получить расчетные документы по оказанной мне услуге? 
Да, можете, в Личном кабинете в разделе «Документы» формируется перечень документов (акт, счет на оплату), которые можно либо распечатать, либо получить по почте.

Конструктор пояснений
к бухгалтерской отчетности
ООО «Группа компаний «МДА»
115487, г. Москва, пр-т. Андропова,
дом 38, корпус 3, офис 233
www.mda-group.ru
info@mda-group.ru
+7 (495) 937-35-91
Яндекс.Метрика
Все права защищены © 2013-2018
Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта rsbu-notes.ru или rsbunotes.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав. Помните об ответственности, предусмотренной ст.146 УК РФ.